幹,重度精神障礙又怎麼樣?又不是智能障礙,都三四十歲的人了不能有腦一點嗎?
一個問題讓你問了三四次,也回答了三四次,媽的你又不是聽不懂人話還一問再問是怎樣?幼稚園小朋友喔!

你要查預約人數我就幫你查了,說不是輪到你就不是輪到你,我哪知道排在你之前預約的人會不會來拿書?就算他沒有來拿書,第一順位也還是輪不到你,該輪到你的時候不就會跟你聯絡了?幹!一個問題問八百次你他娘的問不煩喔!

你要查借閱期限我也幫你查了,跟你說書的五月22號到期,你五月22號之前愛哪天還是你家的事,我管你哪一天要來還書?我管你家住北投遠不遠,操,我還住淡水勒!愛什麼時候還就什麼時候還,那是你的問題啊,為什麼會問到我頭上來了?莫名奇妙。

結果打到一半跑去順架,一順就是三個多小時,娘的,幹意消掉大半了。

……但是仍然很不爽。

陳列架上的新書就是禁止外借,不在架上那表示有人拿去看了,書又不是你的,憑什麼得先讓給你?反正沒人夾帶私逃,在館內誰把書拿走我沒那個權力管,也沒義務幫你找!該輪到你就是你,輪不到你的你要嘛就等,要嘛認命!是怎樣,別人看你精神有問題對你客氣一點你就變大爺了啊?

別人還書條碼一掃上完磁就沒事了,幹你媽的你還個書就雞雞歪歪的囉唆啥洨?就跟你說還借書電腦裡面會有紀錄,叫你有問題用電腦去查,憑什麼還要我簽名證明你有還書?你是來還書還是寄宅便?憑什麼你叫我簽我就簽?老子今天就是不爽簽,我的名字我的簽名,那都是我的隱私,不爽簽給你就是不爽簽給你,我管別人簽不簽?

媽的,為什麼我們就得繳稅給這種人上免費的大學,這種腦殘思維就算讓你讀到拿八百個博士又怎麼樣?還不是垃圾一件,幹!

沒了。

saturnshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()