相傳在一個極遙遠的年代,大地之上曾經出現一條窮凶極惡的巨龍四處為亂作祟,弄至人間生靈塗炭。就在百姓苦不堪言之際,遙遠的太陽彼端突然冒出八名勇者,聯手誅殺了這頭禍亂蒼生的惡龍。人們為了紀念這八名勇士的偉大事蹟,於是就給了他們一個封號,稱他們為──『殺龍八士』!

看吶!這是多麼具有爆炸性的開頭啊!(誤)



殺龍八士卡司:

噓噗:殺龍八士之中的靈魂人物,即坊間RPG遊戲中隨處可見的「勇者」,一名ああああ。表面上身負超人一等的非凡劍術以及出類拔萃的卓群魔法,實際上物理與魔法雙系表現不上不下,堪稱隊伍中的雞肋,典型的遇強則弱遇弱則強。但因為天生便背負了不可以常理估算的「宿命」一物,加上主角威能外掛無限段的輔助,所以雖然外表感覺很弱,但你絕對不要肖想可以打贏他。

西朴:全身穿著有如銅牆鐵壁一般的盔甲,盔甲之下裹覆魁梧如山的強壯身軀,以體內所流的戰士血液為榮,運使雙斧,威力分金裂石,所向披靡。戰場上多半是衝鋒陷陣的開路先鋒,從不畏懼敵人的攻擊,以其健實的體魄作為保護其他人的羽翼,標準的肉盾型角色。雖然臨陣砍殺時對敵人毫不留情,但凶惡的外表下其實有著一顆善良慈悲的心(?)。

虛補:顧名思義,虛了就補。神棍三姊妹的大姐,個性善良待人體貼的巨乳長髮御姐。是一名具有堅定崇高信仰的聖教徒,透過與神靈交流而獲得的奇蹟力量,能夠使用各種強化與治療的魔法,是在漫長的廝殺中維持隊伍戰力不可或缺的醫療單位,每在隊員HP快將見底,狀態欄開始發紅的時刻施以起死回生的聖療術,因此又稱補師。若不想在冒險途中變成墓碑或棺材就千萬得罪不得的人物。

戌卜:看這充滿玄學氣息的名字,也猜想得出她的職業正是高深莫測的占卜師。神棍三姊妹中排行第二,也是姊妹中最符合神棍形容之人。同樣身為長髮巨乳御姐的她,卻比大姐虛補多了一份沉靜憂鬱的神秘氣質,使人摸不透她的心思。能觀星相、推命數,善用其玄學長才為隊伍前路占卜吉凶,闖越迷宮的時候拿來問路特別有用。並不擅長作戰,卻能利用獨門降頭術與巫蠱造成敵人精神上無可彌補的打擊。

需埔:神棍三姊妹中的老么,因為雙親在前兩位姐姐的名字上發揮太多創意,導致為她取名的時候已經江郎才盡,不得已只好任意找來兩個同音字填上,長大後的她常因為名字取得太隨便向父母抱怨,間接造成其叛逆潑辣的性格。自小便對魔法擁有無與倫比的興趣與天份,懂得操控五行元素,精通五花八門的攻擊法術,三姊妹之中戰力最高,擔任隊伍中魔法師的角色。一頭俏麗短髮與自然不做作的笑容迷倒世間無數宅男,擁護者眾,更秘密為其成立粉絲俱樂部。承襲自兩位大姐以來的優良家族傳統,特徵是巨乳。

徐福:不在八士名單裡,跑錯攝影棚的秦朝術士,中國歷代最有名的神棍。野史相傳為東瀛女優國的墾荒先烈,真實性如何則不得而知。

喜芙:來自遙遠東方島國的女性暗殺者,行動悄寂,身法迅捷如風。擅長利用各種地形掩藏自己的行蹤,再無聲無息地自陰暗角落裡冒出來將敵人迅速抹殺。亦懂得使用小刀匕首以及各種型態的飛鏢作為投擲武器,無論遠攻近戰皆難不倒她,作為偵查斥候或是暗殺刺客皆有不俗的表現。個性原本像名字一般活潑開朗,但在見識過神棍三姊妹可怕的家族遺傳之後,天生貧乳的她感覺身為女性的自尊大受打擊,認為『一樣是女人,為何上天對我如此不公平?』,從此性格步向扭曲,漸漸變得憤世忌俗,兼且有朝陰暗化發展的傾向。近來的怪習慣是在刺殺敵人之後發出『科科科』的奸笑聲。

旭佈:樂觀開朗的森林遊俠,弓藝超群,一手箭術使得出神入化,被他盯上的獵物從來無一能夠逃出其箭下。自小在大自然環繞中長大的他,更通曉許多叢林求生以及野戰方法。由於其個性開朗,甚至有些陽光過了頭,碰上任何事情都保持正面積極而脫離現實的想法有時讓同伴們很受不了。喜愛熱鬧而無時不刻的聒噪,更讓人忍不住想封住他的大嘴巴。目前榮升『最想踢出隊伍對象』排行榜的第一名,本人卻似乎為得此榮譽而沾沾自喜。簡單講就是脫線。

戲僕:穿著小丑戲服,整天化著小丑妝,沒有人看過他的真實長相,也沒有人知道他的來歷。自稱是流浪四方的修行藝人,莫名其妙加入了殺龍一行人的陣營。作戰時只會在一旁唱著嚴重走音的『望春風』以及模仿破音的『VITAS』,完全沒有半點作用。很奇怪的是隊伍之中沒有一個人對他的來歷起過半點疑心,大家輕易地便接納了他的存在,箇中原因為何完全無法解釋。總之是個謎一般的存在。



以上便是殺龍八士的起手基本設定,光看著都覺得熱血沸騰啊!!!
這部大作將在近期推出,請各位觀眾拭目以待!!!
殺龍八士,噓噗噓噗!!!






真是吃飽了撐著,我怎麼會作這麼無聊又夢幻的事情呢(  ̄ c ̄)y▂ξ

saturnshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()