戰前:

中央山脈:「已很久沒有使用過我真正的實力。但我卻感覺到它前所未有的強。前所未有的霸。而我的力量今天似乎要盡飲強颱的血了。」

戰後:

中央山脈:「為何到了現在,颱風仍不明白我?仍要不自量力的與我為敵?難道他們以為他們可與殺敗數百強颱,滅絕無數氣流的我對抗? 擁有史上最強者的血統,我中央山脈天生帝皇之命。我不喜歡血腥、不嗜好戰鬥,但若殺風、弒颱、滅流是捍衛我台灣的必要手段,我就無怨無悔的去屠去殺!如果要殺盡他們才可令無知的東西明白自己的生存之道,那我就他媽的去讓他們明白吧!」

登陸前鬧得人心惶惶的聖帕,登陸後一整日幾乎無風無雨
西部居民應該頒個捍衛戰士獎狀給中央山脈,或將之正名為若林山脈,以表彰台灣最強門衛之偉業T-T

saturnshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • t0922222222
  • 補遺

    「只見聖帕挾帶毀天滅地之威,欲一舉擊潰台灣!」

    「但中央山脈畢竟龍非池中物,蟄伏許久,竟是佈下誘敵之局,使之威能施展不開!」

    布袋戲ㄉ話就會這樣演ㄅT-T


    應該還會來句「雙方一來一往,極招相對,山崩地搖,風雲急湧,戰得天地昏蕩蕩、日月暗無光」

    正宗黃文澤口吻T-T


    正當雙方戰得渾然忘我之際,這個時候西南氣流也來到一旁,準備施展風雲變色的極招偷襲中央山脈了

    黄俊雄口吻

    --
    相信原Po補上這一段之後將會更加完整,成為一部引人熱血可歌可泣的文學史詩鉅作,並於來年有望問鼎諾貝爾文學獎T-T
  • 隔太久有點沒勁惹,想不到要接啥,回心酸的T-T

    saturnshu 於 2007/09/13 07:09 回覆